В какой посуде готовить здоровую еду
Что нужно, чтобы легко готовить вкусную и полезную еду? Свежие продукты, качественная посуда и проверенные рецепты. Первое есть в супермаркете или на рынке, а второе и третье — прямо на этой странице. Ниже мы расскажем о безопасной для здоровья посуде и том, что в ней приготовить.
|
Немного об экологичной посудеFrybest — посуда премиум-класса, которая создана с заботой о здоровье. Она стоит дороже обычной, но покупая её, вы платите не за бренд, а за безопасность и надёжность. Frybest выбирают шеф-повара и приверженцы правильного питания. А делают они это в первую очередь из-за антипригарного покрытия Xtrema. Его разработали в корпорации Neoflam (Южная Корея), которая специализируется на производстве посуды с керамическим покрытием. Чтобы создать Xtrema, у сотрудников научных лабораторий ушло 7 лет. После многочисленных исследований и опытов им удалось получить идеальное покрытие для посуды. Так что же особенного в Xtrema?
Сама посуда сделана из литого алюминия. В отличие от штампованного он более лёгкий и нагревается за секунды. На посуде точно не появится ржавчина: дополнительный грунтовый слой усиливает антикоррозийные свойства. Ручки изделий имеют покрытие soft touch, поэтому не скользят. Посуда выполнена в минималистичном стиле и ярких цветах — готовое блюдо можно поставить на праздничный стол прямо в ней. |
Постные голубцы по-армянски
Ингредиенты:
|
Подходящая посуда Frybest Кастрюля Bordo, 24 см
|
Как готовить
- Подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук. Потушите его с растительным маслом в кастрюле, пока он не станет золотистым. Затем добавьте кайенский перец, чабрец, базилик и потомите ещё 5 минут. После выложите томатную пасту и перемешайте.
- Высыпьте к начинке сваренную фасоль, нут, чечевицу, горошек, полбу и рис, перемешайте. Добавьте соль, нарезанную кинзу и петрушку, перемешайте. Варите с закрытой крышкой около 30 минут на медленном огне.
- Подготовьте оболочку. Вскипятите 1,5 л воды и добавьте туда 1 ст. л. соли. Аккуратно отделите листья капусты от кочана и обдайте их кипятком. Затем остудите холодной водой, а после просушите бумажными полотенцами. Когда остынут, уберите твёрдые части — так листья будет легче сворачивать.
- Положите в каждый лист 2 ст. л. начинки и осторожно сверните. Поместите несколько капустных листов на дно кастрюли (можно использовать отрезанные твёрдые части). Сверху выложите слоями долму. Разведите томатную пасту в воде и вылейте в кастрюлю. Варите на медленном огне 30 минут.
- Подайте голубцы охлаждёнными.
Подходящая посуда Frybest
Кастрюля Bordo, 24 см
- Индукционное дно/
- Силиконовые прихватки на ручках.
- Стеклянная крышка с усиленным пароотводом.
Сочный стейк
Ингредиенты:
Как готовить
|
Подходящая посуда Frybest Сковорода гриль, 28 см
|
Пасхальный сливочный кулич
Ингредиенты Для теста:
Для глазури:
|
Подходящая посуда Frybest Фарфоровый контейнер, 600 мл
|
Как готовить
- Приготовьте опару. Тщательно перемешайте горячее молоко и сливки. Частями добавьте к ним 2 горсти муки. Дайте смеси остыть и введите яйцо и дрожжи (их нужно предварительно развести в тёплом молоке). Хорошенько перемешайте и поставьте для брожения в тёплое место.
- Разотрите желтки с сахаром добела, добавьте поднявшуюся опару и мягкое сливочное масло. Подсыпая понемногу муку, замесите некрутое тесто. Уберите его на 2 часа в тёплое место, а после вымесите.
- Формы для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Разложите по ним тесто (заполните наполовину). Дайте тесту подняться ещё раз, затем поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте
15–20 минут, а затем ещё40–45 минут при 150 °С. Постарайтесь не открывать духовку во время приготовления. - Сделайте глазурь. Взбейте 3 белка и стакан сахара до густой пены. Смажьте куличи, пока они горячие. Украсьте тёртым шоколадом или кондитерской посыпкой.
Подходящая посуда Frybest
Фарфоровый контейнер, 600 мл
- Герметичный контейнер сохраняет продукты свежими, не впитывает запахи.
- Крышка пропитана антибактериальным средством KLEON, что препятствует размножению микробов.
- Можно ставить в морозилку и использовать для запекания в духовке (без крышки).
- Все новости
- Авто и мото
- Аксессуары
- Баня и сауна
- Бижутерия
- Бытовая техника и электроника
- Бытовая химия
- Велоспорт
- Гирлянды
- Гирлянды и праздничное освещение
- Детские товары
- Дом и сад
- Зимние товары
- Зоотовары
- Игрушки
- Инструменты
- Интерьер
- Интерьерный свет
- Канцтовары
- Книги
- Красота и здоровье
- Летние товары
- Маркетинговая поддержка
- Мебель
- Новый год
- Оборудование для бизнеса
- Одежда и обувь
- Одежда, обувь и аксессуары
- Освещение
- Посуда
- Праздники
- Продукты питания
- Промо
- Сад и огород
- Сантехника
- Сертификаты на услуги
- Собственное производство
- Создано в Сима-ленд
- СП: организаторам
- СП: участникам
- Спорт и туризм
- Строительство и ремонт
- Сувениры
- Творчество
- Творчество и хобби
- Текстиль
- Товары для взрослых
- Товары с любимыми героями
- Упаковка
- Хозтовары
- Швейная галантерея
- Электротовары
Комментарии (0)
Правила публикации комментариев к статьям
ООО ТД «Сима-ленд» вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать комментарии для публикации. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится:
ООО ТД «Сима-ленд» оставляет за собой право удалять опубликованные комментарии в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого они считаются актуальными и на который они публикуются на сайте.
Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных комментариев.
Если пользователь оставляет комментарий, отвечает на комментарий или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления о новых ответах на свои комментарии.