



Аромат корицы и печёных груш на кухне всегда напоминает нам о приближении осени. Это простой и полезный десерт, который покорит вас и ваших близких. Тёплые и нежные, они идеально подходят для уютного вечернего чаепития и станут прекрасной альтернативой калорийным сладостям.
Ингредиенты

— Творог,
— ванильный сахар (для аромата),
— сахар (1–2 ст. л. по вкусу),
— корица,
— груша (2 шт.),
— грецкий орех,
— мёд.
Как готовить
Разрезаем груши пополам и вырезаем серединку.


В миске смешиваем творог, сахар, корицу, ванильный сахар, добавляем туда же измельчённый грецкий орех.



Начиняем груши творогом.

Выкладываем в форму и запекаем в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.


Готовый десерт поливаем мёдом. Рекомендуем подавать с шариком мороженого.



