Список статей

Рецепт запечённой груши с мёдом

20 августа
77
4

Аромат корицы и печёных груш на кухне всегда напоминает нам о приближении осени. Это простой и полезный десерт, который покорит вас и ваших близких. Тёплые и нежные, они идеально подходят для уютного вечернего чаепития и станут прекрасной альтернативой калорийным сладостям.

Ингредиенты

— Творог,

— ванильный сахар (для аромата),

— сахар (1–2 ст. л. по вкусу),

— корица,

— груша (2 шт.),

— грецкий орех,

— мёд.

Как готовить

Разрезаем груши пополам и вырезаем серединку.

В миске смешиваем творог, сахар, корицу, ванильный сахар, добавляем туда же измельчённый грецкий орех.

Начиняем груши творогом.

Выкладываем в форму и запекаем в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый десерт поливаем мёдом. Рекомендуем подавать с шариком мороженого.

Приятного чаепития!

Ещё больше вкусных и уютных рецептов вы найдёте в специальном разделе журнала «Вдохновение» или нашем Телеграм-канале.

Как вам материал?

Поделитесь статьёй