Осень — время уютных вечеров, оригинальных рецептов и блюд из духовки. Хочется выпекать яблочный пирог, булочки с корицей, чтобы дом наполнялся приятными ароматами. Готовить сезонные овощи и удивлять друзей за ужином. И мы уверены, что брускетты с сыром и томатами по нашему рецепту станут звездой на ваших посиделках.




Ингредиенты

— хрустящая чиабатта
— банка оливок
— 250 г помидоров черри
— 125 г сыра камамбер
— 3 грецких ореха
— веточка розмарина
— 125 г шпината
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст. л. оливкового или растительного масла
Что понадобится
Как готовить


Нарежьте хлеб ломтиками, сыр надрежьте сверху сеточкой.



Застелите форму силиконизированной бумагой, выложите хлеб, сыр, томаты, шпинат и оливки.



Раздробите орехи ножом и посыпьте ими ингредиенты.



Добавьте в оливковое масло нарезанный чеснок и розмарин и дайте немного настояться.


Аккуратно полейте сыр и овощи маслом.


Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.




Готовьте с душой! Пробуйте новые сочетания и экспериментируйте со вкусами. Приятного аппетита!
Ещё больше вкусных рецептов вы найдёте в специальном разделе журнала «Вдохновение» и в нашем Телеграм-канале.