Буковая щепа используется для холодного и горячего копчения и подходят для всех видов коптилен. Щепу удобно использовать для готовки рыбы, говядины, свинины, баранины и сыра.
Здравствуйте! Рекомендуем использовать продукт по назначению.
Ответ полезен?
0
Нина
Как пользоваться.. Инструкция где?
Сима-ленд
Здравствуйте! Щепа для копчения не требует строгих правил — её использование во многом зависит от ваших предпочтений и желаемого результата. Это отличная возможность экспериментировать и находить свой идеальный способ копчения.Вы можете поискать вдохновение в интернете: там много интересных рецептов и советов от других любителей копчения. Так вы точно найдёте вариант, который подойдёт именно вам.
Ответ полезен?
0
Задайте свой вопрос и мы ответим в течение 2 рабочих дней