Профессиональный кухонный нож соответствует самым серьезным требованиям поваров. Ведь на профессиональной кухне все процессы должны быть четкими, качественными и эффективными. Острое лезвие, не требующее частой заточки, удобная эргономичная рукоять ножа, сбалансированный вес - нож и повар должны быть одним целым, чтобы не отвлекать профессионала от процесса приготовления блюд. Высококачественная молибден-ванадиевая сталь X50CrMoV15 с оптимальным процентным содержанием углерода и хрома обладает отличной коррозионной стойкостью и удержанием заточки. Также лезвия ножей из этой стали не меняют цвет под действием агрессивных сред, а потому долго сохраняют свой презентабельный внешний вид. Профессиональный нож для мяса VINZER Professional оправдает все ожидания. Подойдет для использования на профессиональной кухне и в домашних условиях.