Жаровня на все времена) Объём, глубина всё то, что я давно искала) Рекомендую!)) p.s. главное все делать по инструкции.
Чугунная жаровня хорошего качества (это сейчас большая редкость). При правильном уходе будет служить долго долго.
Прекрасная жаровня! Пользуюсь полгода на стеклокерамике. На даче на газу давно пользуюсь только чугунными сковородами. В уходе чугун прост: помыли, нагрели, смазали маслом (совсем чуть-чуть) с двух сторон. Тогда ничего не ржавеет, не прилипает и тд. Печь блины на чугуне-это что-то! Отскакивают на раз-два. А главное удобство - можно шкрябать вилкой, ложкой, ножом и металлической лопаткой, не опасаясь повредить поверхность.
Даже поиправельном обращении с чугунной посудой на пол года хватило и как не готовь ее к эксплуатации нечего не изменилось, ржавеет и все пригорает к ней. Пол года и на металлолом .
Добрый день! Необходимо отчистить жаровню от ржавчины железной губкой, а затем повторить действия из инструкции по подготовке товара к использованию. Ржавление чугуна не является браком или заводским дефектом, а так же не влияет на качество материала.