Зазубренное лезвие ножа предназначено для разрезания деликатных продуктов: свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий. Нож аккуратно разделит багет или пирожное на кусочки, не раскрошит хрустящую корочку и не сомнёт содержимое. Также нежно он разрежет сочные сардельки и спелые помидоры.
Рукоятка выполнена из полипропилена с 45%-м содержанием карбоната. Специальное антибактериальное покрытие Microban® препятствует образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налётом.
Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 53 единицы по шкале Роквелла.
Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.