Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
Описание
Характеристики
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.
Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).
Преимущества:
эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;
клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;
Качество стали высокое. Лезвие тонкое. Очень острый. Рукоятка ножа удобная, не скользит. При многократном использовании не затупляется. Будем заказывать еще.
Нож отличный, легкий, тонкий, острый, ручка удобно лежит в руке. Универсальный, для нарезки, шинковки, прорезает, а не мнет как тупые ножи, для чистки овощей не подходит, слишком острый, лучше взять отдельно маленький ножичек.