Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - Фото 1
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - Фото 2
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - Фото 3
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - Фото 4
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - Фото 1
Арт: 2722517

Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см

1 190 ₽
В корзинеПерейти
999 ₽ / Опт «Посуда и хозтовары»
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Tramontina
  • Артикул 2722517
  • Артикул поставщика 24609/086-TR
  • Сертификат РСТ
  • Страна производитель Бразилия
  • Состав Металл, пластик
  • Серия TRAMONTINA Professional Master
Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
  • Описание
  • Характеристики

Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.

Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.

Этапы производства ножа

  1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
  2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
  3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
  4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
  5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
  6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
  7. Формируется клинок.
  8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
  9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
  10. Финальная заточка лезвия.

Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.

Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.

Общие

  • Торговая марка Tramontina
  • Артикул 2722517
  • Артикул поставщика 24609/086-TR
  • Сертификат РСТ
  • Страна производитель Бразилия
  • Состав Металл, пластик
  • Серия TRAMONTINA Professional Master

Упаковка и фасовка

  • В боксе 72 шт.
  • Фасовка по 12 штук
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 29,5 см х 5 см х 2,2 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 29,5 см х 5 см х 2,2 см
  • Вес брутто 132 г

Особенности

  • Отзывы (1)
  • Вопросы (1)
  • Купили 2шт. У нас их отобрали друзья. Купили ещё две штуки. Один подарили родителям. Вывод:ножи хорошие, рекомендуем.
    Luba Div
    , 30 мая 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%