Не хлипкая. Сначала нагревала на медленном огне в течение 10 минут и потом смазала сливочным маслом внутри форму с двух сторон. Недостатков у товара не найдено, поворачивала на две стороны во время процесса. Делала вафли на 4 яйцах куриных, масле сливочном - 300 грамм, сахар - 250 грамм, мука просеянная - до 2 стаканов (500 грамм) в зависимости от консистенции теста. Тесто должно быть как густая сметана. В середину вафельницы смазанной предварительно маслом я выкладывала тесто столовую ложку с горкой и закрывала. Придерживала секунд 10, чтобы слишком тесто не раздувалось в высоту. Закручивать было горячо, мало когда могла. Нужны силиконовые перчатки или чистые из ткани и быстро закручивать на тот же рулон фольги пищевой.