Состав: мясо и продукты животного происхождения (куриные потроха 42.25 %), зерновые, масла и жиры, дрожжи, экстракты растительного протеина, продукты растительного происхождения, минераль- ные вещества, Юкка Шидигера, водоросли (спирулина 0.08 %).
Анализ: протеин – 37.5 %, жиры – 18.7 %, клетчатка – 2.5 %, зола – 8.2 %, кальций – 0.51 %, калий – 0.81 %, магний – 0.14 %, натрий – 0.24 %, фосфор – 0.31 %.
Добавки на 1 кг: витамин А – 31 250 МЕ, витамин B1 – 8 мг, витамин B2 – 17 мг, витамин B3 – 95 мг, витамин B4 – 3400 мг, витамин B5 – 26 мг, витамин B6 – 8 мг, витамин B9 – 1.3 мг, витамин B12 – 280 мкг, витамин C – 40 мг, витамин D3 – 2000 МЕ, витамин E – 170 МЕ, витамин H – 650 мкг, витамин K – 0.2 мг, DL-метионин – 8200 мг, L-лизин – 100 мг, таурин – 1000 мг, железо – 241 мг, йод – 1.9 мг, медь – 34 мг, марганец – 28 мг, селен – 5 мкг, цинк – 149 мг.