Смесь для белкового крема, 150 г - Фото 1
Смесь для белкового крема, 150 г - Фото 2
Смесь для белкового крема, 150 г - Фото 1
Арт: 1919049

Смесь для белкового крема, 150 г

Нет в наличии
120 ₽
Характеристики
  • Торговая марка ПАРФЭ
  • Артикул 1919049
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

Эта смесь одинаково хороша как для приготовления вкусного белкового крема, так и для безе. Идеальна для украшения тортов, пирожных, пирогов, капкейков, служит основой для многих популярных десертов: макаронс, пирожного Павлова и и не только.

Приготовление белкового крема

Высыпать содержимое пакета в ёмкость с 35–45 мл тёплой воды (чем меньше воды, тем плотнее получится крем). Перемешать миксером на небольшой скорости во избежание распыления, затем 2–3 мин на средней скорости и 7–10 мин на максимальной скорости до получения устойчивых пиков. Время взбивания зависит от мощности миксера. По желанию в конце добавить пищевой краситель и тщательно перемешать ещё раз.

Для приготовления безе получившийся крем переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 80 °С до готовности (время выпекания зависит от размера безе).

Общие

  • Торговая марка ПАРФЭ
  • Артикул 1919049
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке

Упаковка и фасовка

  • В боксе 6 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 11 см х 3 см х 21 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 157 г

Особенности

  • Цвет Белый
  • Срок годности, мес 18
  • Вес, г 150
  • Отзывы (3)
  • Вопросы (0)
  • Спиридонов Владимир
    , 7 июня 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Жутко сладкий. Очень приторный. Как крем для трубочек по-моему не подходит... На счет безе не знаю, мне кажется получатся меренги, а не безе.
    Ирина
    , 14 мая 2021
    Отзыв полезен?
    0
    0
3,7
5
4
3
2
1
33%
0%
67%
0%
0%