Анализ компонентов: белок 30 %, сырые масла и жиры 12 %, сырая зола 9,5 %, сырая клетчатка 2,5 %, магний 0,12 %, кальций 2,5 %, фосфор 1,5 %, омега-6 1,88 %, омега-3 0,75 %.
Пищевые добавки: витамин А (ретинола ацетат) 22000 МЕ, витамин D3 (кальциферол) 1600 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 120 мг/кг, таурин 1343 мг/кг, холина хлорид 2200 мг/кг, DL-метионин 9700 мг/кг, сульфата марганца моногидрат 60 мг/кг (марганец 20 мг/кг), оксид цинка 125 мг/кг (цинк 90 мг/кг), сульфата меди пентагидрат 30 мг/кг (меди 7,8 мг/кг), сульфата железа моногидрат 215 мг/кг (железа 65 мг/кг), селенит натрия 0,3 мг/кг (селен 0,12 мг/кг), йодат кальция безводный 1,6 мг/кг (йод 1,45 мг/кг).
Технологические добавки: антиоксиданты.
Энергетическая ценность (на 100 г): 387 ккал.