Анализ компонентов: белок 30 %, сырые масла и жиры 12 %, сырая зола 9 %, сырая клетчатка 2,5 %.
Пищевые добавки: витамин А (ретинола ацетат) 15000 МЕ, витамин D3 (кальциферол) 1100 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 85 мг/кг, сульфата железа моногидрат 270 мг/кг (железа 80 мг/кг), оксид цинка 100 мг/кг (цинк 75 мг/кг), сульфата марганца моногидрат 45 мг/кг (марганец 15 мг/кг), сульфата меди пентагидрат 25 мг/кг (меди 6 мг/кг), йодат кальция безводный 1,3 мг/кг (йод 0,8 мг/кг), селенит натрия 0,23 мг/кг (селен 0,1 мг/кг).
Аминокислоты: таурин 0,14 %.
Технологические добавки: антиоксиданты.