Подвес Avena 180 мм, E27 40Вт
1 500 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611293; F-PROMOКитайМеталл, стекло
1 500 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Entresol 130 мм, E14 40Вт
2 400 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611324; F-PROMOКитайМеталл
2 400 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Merger 100 мм, GU10 40Вт
2 500 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611355; F-PROMOКитайМеталл
2 500 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Arabesco 130 мм, E14 40Вт
3 200 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611292; F-PROMOКитайМеталл, текстиль
3 200 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Rigor 140 мм, E14 40Вт
3 700 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611380; F-PROMOКитайМеталл
3 700 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Quantum 130 мм, E27 60Вт
4 200 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611377; F-PROMOКитайМеталл, стекло
4 200 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Quantum 130 мм, E27 60Вт
4 200 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611378; F-PROMOКитайМеталл, стекло
4 200 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Sheen 120 мм, E14 40Вт
4 200 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611397; F-PROMOКитайМеталл
4 200 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Oportet 250 мм, E27 60Вт
4 600 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611366; F-PROMOКитайМеталл, стекло
4 600 ₽

На складе 10 шт.
Подвес Oportet 250 мм, E27 60Вт
4 873 ₽ / опт Светильники 
Без скидок
Арт.: 9611365; F-PROMOКитайМеталл, стекло
4 873 ₽