- 14 февраля
- 8 марта
- Hanna Knövell
- KONFINETTA
- Magistro
- TAS-PROM
- Алюминиевые
- Бумажные
- Дарите Счастье
- Для кекса
- Для коржей
- Для хлеба
- Доляна
- Из нержавеющей стали
- Еще 10
Правильно подобранный кухонный инвентарь — залог вкусной и аппетитной домашней выпечки. Опытные хозяйки знают, что на кухне нужно иметь сразу несколько форм для выпекания, чтобы удивить гостей и близких разнообразием представленных блюд. Это могут быть торты, пироги, пицца, пирожные, тарталетки.
Формы бывают
- Круглые — в них лучше всего готовить коржи для пирогов или пиццу (высота борта для пиццы меньше стандартного размера).
- Квадратные и прямоугольные — идеально подойдут для выпечки кекса.
- Фигурные — используйте их для оригинальных десертов необычных форм.
- Разъёмные — подходят для тортов и бисквитов, имеют съёмное дно.
- Мини-формы — специальные изделия для капкейков и маффинов.
Формы для выпечки различаются не только по назначению, но и по материалу изготовления. Они бывают силиконовые, алюминиевые, металлические, керамические и бумажные.
Как пользоваться формами для выпечки
- Силиконовыми. Перед первым применением смажьте их маслом.
- Металлическими. При готовке пользуйтесь кухонными инструментами из дерева, пластика или силикона, чтобы избежать царапин на поверхности формы.
- Алюминиевыми. Используйте только для духовки.
- Керамическими. Избегайте падения такой посуды, так как она больше других подвержена механическим повреждениям.
Готовьте с удовольствием!
Также вы можете купить кондитерские формы для запекания с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.