Горячий бульон выручает в разных ситуациях: и на ноги поставит при простуде, и согреет, когда за окном мороз. А главное, мясной навар легко готовить и им с удовольствием лакомятся даже привереды. А чтобы есть бульон было ещё приятнее, используйте специальную посуду — бульонницы. В чём их преимущества перед обычными тарелками?
- Наличие ручки (или двух) либо ушек. Благодаря им вы не обожжётесь, когда будете ставить горячую бульонницу на стол. Ещё из такой миски удобно кормить ребёнка: просто придерживайте изделие за ручку.
- Высокие стенки. Бульонная чашка у́же, чем обычная тарелка, поэтому её содержимое дольше остаётся горячим.
- Универсальность. В бульонницах также подают супы, рагу, пюре. А если вам всегда было недостаточно обычной кружки для чая, пейте его из бульонницы с одной ручкой. Ещё в таких удобно подавать большие порции кофе с зефиром или мороженым.
Чашки для бульона делают из безопасных для здоровья материалов:
- керамики,
- стекла,
- фарфора,
- глины.
Столовые бульонницы бывают прозрачные и однотонные, ярких и спокойных цветов, на ножках и с блюдцами. Подберите несколько одинаковых изделий, чтобы они сочетались с интерьером кухни и другой посудой. Тогда вы сможете радовать гостей своим фирменным супом и стильной сервировкой.
Также вы можете купить бульонницы с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.