Кружка Bernadotte, декор «Гуси», 190 мл
786 ₽ / опт Посуда и хозтовары 
Без скидок
Арт.: 4880610; Thun 1794 a.s.декор "Гуси"ЧехияФарфор
841 ₽

Кружка Bernadotte, декор «Гуси», 670 см
845 ₽ / опт Посуда и хозтовары 
Без скидок
Арт.: 4880611; Thun 1794 a.s.декор "Гуси"ЧехияФарфор
1
905 ₽

Кружка Bernadotte, декор «Гуси», 630 мл
874 ₽ / опт Посуда и хозтовары 
Без скидок
Арт.: 4880612; Thun 1794 a.s.декор "Гуси"ЧехияФарфор
935 ₽

На складе 2 шт.
Чашка 425 мл с блюдцем 195 мм Bernadotte, декор «Гуси»
1 543 ₽ / опт Посуда и хозтовары 
Без скидок
Арт.: 4880618; Thun 1794 a.s.декор "Гуси"ЧехияФарфор
1 543 ₽