Ножи Tramontina
Кухонная утварь может быть одновременно качественной и недорогой. Отличный пример – ножи Трамонтина, которые есть в нашем интернет-магазине. Обратите внимание на обширный выбор и назначение режущих инструментов. Даже непрофессионалам желательно иметь минимум два, а лучше больше экземпляров.
Разновидности ножей Tramontina
Прежде чем выбрать нож, решите для чего он вам нужен. В зависимости от назначения различается толщина и размер лезвия, его форма и особенности заточки, ручка и масса изделия в целом.
- Универсальные поварские ножи отличаются длинным, но не широким лезвием, массивной гладкой ручкой и острой заточкой. Таким инструментом одинаково хорошо резать и мясо, и овощи.
- Для очистки овощей используют небольшие и лёгкие модели с гладкой ручкой и лезвием длиной не более 7,5 см. Они также подходят для нарезки некрупных продуктов — отварных яиц и овощей, мягких фруктов.
- Для разделки сырого мяса используют поварские тесаки с широким лезвием и массивной ручкой. Этот инструмент должен легко разрубать кость, резать жилы и рубить фарш.
- Для хлеба и сыра лучше выбрать отдельные ножи Трамонтина со специальным зазубренным лезвием. Такой кухонный инструмент не требует дополнительной заточки, при этом легко разрезает мягкие продукты.
Приобретение даже нескольких кухонных ножей Tramontina не нанесёт урон бюджету, и при этом они надолго станут вашими любимыми помощниками в кулинарных экспериментах и ежедневной готовке.
Также вы можете купить ножи Трамонтина с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.