Пресс для котлет пригодится, если нужно добавить в блюдо начинку. Всего за пару минут вы получите ровные, аккуратные заготовки с равномерно распределённой начинкой. Руки и стол останутся чистыми, и изделия не развалятся при готовке.
Конструкция котлетного пресса
Приспособления бывают нескольких видов: отдельный пресс (для одной котлеты) или состоящий из нескольких ячеек (для фрикаделек или митболов).
Они отличаются тем, что у многосекционных моделей 2 выемки для фарша (для обоих половинок изделия), а у формочек для котлет — одна. Это значит, что верхний слой придётся накладывать уже после того, как разместите начинку.
Как пользоваться прессом для одной котлеты
- Откройте изделие и положите внутрь фарш, закройте пресс.
- Поверните ручку и надавите вниз. В положившееся углубление поместите начинку.
- Возьмите кусок фарша и сделайте из него «оладушку», поместите её поверх начинки. Закройте крышку пресса и нажмите на неё. Достаньте котлету и отделите её от подставки. Готово.
Используйте формы для котлет, чтобы готовка была лёгкой и приятной, а блюда — оригинальными.
Также вы можете купить формы для котлет с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.