Завеса тепловая Ballu BHC-L08-S05-M
«Горячий стол» упаковочный CAS CNW-520
Тепловая завеса Ballu BHC-L08-S05, 5000 Вт, 3 режима, 450 м3/ч, белая
Запайщик пакетов настольный ручной CAS CXP-400/5
Тепловая завеса Ballu BHC-L06S03-S, 3000 Вт, 3 режима, 350 м3/ч, белая

От правильного выбора оборудования для производства зависит качество продукции и успех предприятия. Так, для изготовления алкогольных напитков понадобятся электрические дистилляторы или автоматические пивоварни. Современные агрегаты позволяют точно соблюдать все технологические параметры.

Помимо аппаратов для непосредственного изготовления товаров на производстве, необходима и вспомогательная техника. Она отвечает за соблюдение технических условий, что влияет на конечное качество продукта.

Виды вспомогательной техники

  1. Тепловое производственное оборудование для поддержания необходимой температуры. Электрические тепловые завесы обеспечивают соблюдение требуемых параметров в помещении, а за поддержание температуры самого продукта отвечают мармиты.
  2. Упаковочные аппараты. Самый удобный способ упаковки пищевых продуктов — полимерная плёнка. Для того, чтобы автоматизировать этот процесс, используются запайщики пакетов и «горячие столы». Они различаются размерами и производительностью в зависимости от объёма работы.

Выбирают промышленное оборудование в зависимости от особенностей, технических условий и объёма производства.

Также вы можете купить оборудование для производства оптом с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.