Фонтан GASTRORAG CF16A, для шоколада, 3 яруса, 1 кг, шнековый
Соковыжималка BRAYER 1702BR, центробежная, 500 Вт, 2 скорости
Тепловая завеса Ballu BHC-CE-3L, 2500 Вт, 2 режима, 250 м3/час, белая
Тепловая завеса Ballu BHC-L05S02-S, 2000 Вт, 1 режим, 300 м3/ч, белая
Мощность
2000 Вт
3000 Вт

Тестомесильная машина Kitfort КТ-3427, 120 Вт, 3.5 л, бело-чёрная

От правильного выбора оборудования для производства зависит качество продукции и успех предприятия. Так, для изготовления алкогольных напитков понадобятся электрические дистилляторы или автоматические пивоварни. Современные агрегаты позволяют точно соблюдать все технологические параметры.

Помимо аппаратов для непосредственного изготовления товаров на производстве, необходима и вспомогательная техника. Она отвечает за соблюдение технических условий, что влияет на конечное качество продукта.

Виды вспомогательной техники

  1. Тепловое производственное оборудование для поддержания необходимой температуры. Электрические тепловые завесы обеспечивают соблюдение требуемых параметров в помещении, а за поддержание температуры самого продукта отвечают мармиты.
  2. Упаковочные аппараты. Самый удобный способ упаковки пищевых продуктов — полимерная плёнка. Для того, чтобы автоматизировать этот процесс, используются запайщики пакетов и «горячие столы». Они различаются размерами и производительностью в зависимости от объёма работы.

Выбирают промышленное оборудование в зависимости от особенностей, технических условий и объёма производства.

Также вы можете купить оборудование для производства оптом с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.