Салатник «Чебурашка», 300 мл, d=10,9 см, h=6,1 см, стекло

Салатник «Чебурашка», 300 мл, d=10,9 см, h=6,1 см, стекло 9568606

169 ₽189 ₽
 • Товар куплен на Сима-ленд
  Отзыв полезен?
  0
  0
 • Товар куплен на Сима-ленд
  Отзыв полезен?
  0
  0
 • Товар куплен на Сима-ленд
  Отзыв полезен?
  0
  0
 • Товар куплен на Сима-ленд
  Отзыв полезен?
  0
  0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%