Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 1
Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 2
Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 1
Аналоги

Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг

4.9
5 фото покупателей
  • Торговая марка
  • Артикул
    9379253
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
Лучший отзыв
5
Любовь
24 февраля 2024 г.
Всё отлично с ним получилось. Леденцы прозрачные и красивые. При падении леденцы раскалываются как стекло. Детки 5 и 7 лет делали украшали . Все довольны. Спасибо!
Арт: 9379253
239 ₽опт
249  ₽ 
 / розница
Хочу дешевле
В корзинеПерейти
В кредит или рассрочку
Доставка Сима-ленд в Seattle

Фотографии покупателей

Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 1
Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 2
Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 3
Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 4
Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 5
  • Описание

  • Характеристики

  • Документы

Глюкозный сироп используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий. Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость.

Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий. Обладает отличной склеивающей способностью (козинаки, грильяж).

Состав: глюкозный сироп. Не содержит ГМО.

Глюкозный сироп - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий.

Используйте для приготовления воздушного зефира, фигурок из маршмеллоу, натуральной пастилы, джема, мармелада, варенья и повидла из сезонных фруктов, гибкой карамели, прозрачных леденцов на палочке в домашних условиях. Пригоден для приготовления пасхального декора и глазури на куличи. А мороженое, парфе, сорбет будут таять медленнее даже при температуре выше 0°C.

Преимущества использования глюкозного сиропа:

  • увеличение сроков хранения и свежести кондитерских изделий,
  • стабильность при хранении и в готовых изделиях,
  • усиление вкуса и аромата,
  • пористая структура,
  • рассыпчатость,
  • хрустящий вкус (в хлебобулочных изделиях),
  • препятствует засыханию в процессе хранения,
  • придает воздушную консистенцию при изготовлении зефира и патоки,
  • придает продукту золотистую корочку.

Особенности

  • Вес нетто, г
    900
  • Вид упаковки
    Пластиковая бутылка

Габариты и вес

  • Вес брутто
    943 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    12 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Без упаковки
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    20 х 6,5 х 6,5

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    9379253
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
  • Отзывы (56)

  • Вопросы (0)

  • Доброго времени суток. Товар пришел хорошо упакован, сироп густой, тягучий, вязкий. На практике пока не пробовала, попробуем, дополню отзыв.
    Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 1
    Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 2
    Аноним
    , 22 марта 2023 г.
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Всё отлично с ним получилось. Леденцы прозрачные и красивые. При падении леденцы раскалываются как стекло. Детки 5 и 7 лет делали украшали . Все довольны. Спасибо!
    Фотография покупателя товара Глюкозный сироп «Колобок», 0.9 кг - Фото 1
    Любовь
    , 24 февраля 2024 г.
    Отзыв полезен?
    1
    0
4,9
5
4
3
2
1
94%
4%
2%
0%
0%
  • Отзывы (56)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим
в течение 2 дней