Садж литой чугунный Magma, d=45 см - Фото 1
Садж литой чугунный Magma, d=45 см - Фото 2
Садж литой чугунный Magma, d=45 см - Фото 3
Садж литой чугунный Magma, d=45 см - Фото 4
Садж литой чугунный Magma, d=45 см - Фото 5
Садж литой чугунный Magma, d=45 см - Фото 1
Арт: 9315329

Садж литой чугунный Magma, d=45 см

4 940 ₽
В корзинеПерейти
На складе 3 шт.
4 130 ₽ / Опт «Посуда и хозтовары»
Доступно в кредит или в рассрочку от 196.15 ₽ в месяц
Характеристики
  • Торговая марка Magma
  • Артикул 9315329
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав Чугун
Ржавление чугуна не является браком или заводским дефектом, а так же не влияет на качество материала. Рекомендации по уходу находятся в инструкции.
Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
  • Описание
  • Характеристики

Особенности чугунной посуды Magma:

  • повышенная долговечность и износостойкость;
  • утолщенное дно до 6 мм;
  • природное антипригарное покрытие;
  • высокая теплопроводность и эргономичность;
  • удобство в использовании;
  • идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;
  • возможность использования минимального количества масла и соли;
  • подходит для всех типов плит и печей.

Перед первым использованием

Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.

Как прокаливать чугунную посуду

Можно прокалить посуду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить в казан немного масла и опять разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.

Уход за чугунной посудой

После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения.

Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.

Общие

  • Торговая марка Magma
  • Артикул 9315329
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав Чугун

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 50 см х 48 см х 7 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 7.3 кг

Особенности

Товар находится в категориях
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (2)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым