Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях. Курочкин А.А. - Фото 1
Арт: 9277631

Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях. Курочкин А.А.

Нет в наличии
1 251 ₽
Характеристики
  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 9277631
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1023-6
  • Описание
  • Характеристики

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка.

Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Общие

  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 9277631
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1023-6

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 14 см х 1 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 261 г

Основные

  • Автор Курочкин Анатолий Алексеевич

Особенности

  • Количество страниц 124
  • Год издания 2022
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым