Однозначно стоит своих денег 👍🏻
Давно мечтала о такой сковородке. Мы подготовили ее на как на упаковке указано, а чуть иначе.1. Помыть мягкой губкой со средством новую сковородку. Протереть сухой хлопковой тряпочкой2. Поставить нагреваться, чтоб испарились остатки влаги. Насыпать соль, чтоб дно закрывало. Прокалить минут 15-203. Ссыпать соль, снова промыть со средством. Поставить на газ, как в пункте 1, чтоб влага выпарилась.4. Всю сковородку обмазкть СЛИВОЧНЫМ маслом. Со всех сторон, бортики, ручки, дно. Затем хлопковой тряпочкой это масло надо втереть. Везде!5. Прставить в розогретую духовку на 1 час на максимальный нагрев. У нас было 250 градусов. 6. Достать склвородку, дать ей немного остыть. И снова втереть масло хлопковой тряпочкой. 7. Дать остыть.Все, антипригарное покрытие готово.
Хорошая сковорода. Тяжёлая, как и надо. Сделали всё, как по инструкции. Уже попробовали. Не пригорает. Мне очень нравится. Спасибо!
Специально искала чугунную грильсковородку с пресс крышкой, купила эту и ни разу не пожалела.
Замечательно!С прокаливанием пришлось повозится.
👌 отлично готовит!
нужно правильно пользоваться к примеру перед первым использованием нужно прокалить, обмазать маслом и еще раз в духовке прожарить часик, дыма много. А так все хорошо, можно смело не бояться что повредишь жарочную поверхность), жарил рибай, получилось очень вкусно и быстро и нужно потренироваться, немного дымит, подобрать температуру и время, крышку рефленую тоже прогревал. Если стейк без косточки то мясо будет загибаться и тут напомощь крышка - она тяжелая)