×

Открытка с полимерной заливкой "Ты само совершенство"

82.50 руб.
=
0.00 руб.
от 2 шт   Без скидок На складе достаточно
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 908505
  • В боксе 100 шт
  • Страна Китай
  • Состав Пластик, стекло
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер 0,6 см × 11 см × 15 см
  • Вес 182 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Наша разработка. Защищено авторским правом.

Сегодня практически ни одно поздравление, будь то День рождения, свадьба, юбилей или домашний семейный праздник не обходится без такой приятной мелочи, как открытка. Но, к сожалению, открытки быстро забываются, пылятся в шкафу и перестают приносить приятные эмоции. А ведь именно они – главное напоминание о прошедшем торжестве.

Чтобы виновница мероприятия могла снова и снова читать ваши теплые слова, согревающие душу, подарите ей интерьерную открытку «Ты само совершенство». Это отличное решение для людей с хорошим вкусом, любящих нестандартный подход в преподнесении презентов. Такую открытку поставят на самое видно место в доме или на рабочий стол, где она станет изысканным украшением интерьера.

Основа открытки сделана из стекла с печатью по всей поверхности, сверху идет полимерная наклейка в вид бабочки, добавляющая композиции интересный акцент. Преподносится в подарочной упаковке с эксклюзивным дизайном и душевными пожеланиями. Станет прекрасным дополнением к подарку или самостоятельным презентом.

Открытки (Праздники)Стеклянные открытки (Сувениры)Открытки стеклянные (Праздники)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?