×

Нэцкэ под золото "Жаба со слитком"

85.80 руб.
=
0.00 руб.
от 3 шт   На складе 19 шт
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 852939
  • В боксе 300 шт
  • Страна Китай
  • Состав Полистоун
  • Размер 4 см × 4 см × 4,5 см
  • Вес 45 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

В китайской культуре жаба - мощный и почтенный символ для привлечения денежной удачи.

Нэцкэ под золото "Жаба со слитком" имеет достаточно грозный вид. При правильном её размещении она бережет благосостояние дома и не позволяет деньгам улетучиваться из вашего дома в виде непредвиденных трат и других ненужных расходов. Более того, жаба способствует накоплению и приумножению денег.

Что важно помнить при активации денежного сектора для достижения наибольшего эффекта.

Правильно выбрать трехлапую жабу несложно.

Выбирайте жабу золотистого или бронзового цвета, эти цвета символизируют достаток и денежное благополучие. Сама жаба должна максимально быть похожей на настоящую. Чем больше она будет напоминать реальную жабу, тем активнее будут ваши денежные потоки.

Также существует несколько вариантов исполнения жабы: с уже готовой китайской монеткой или с прорезью для них (можно вставить обычную монету). Следите за тем, чтобы монетка во рту лежала свободно.

Расположение жабы дома или в офисе.

Идеальное место для трехлапой жабы – это юго-восточный сектор дома или в офисе. Разместите талисман так, чтобы она смотрела в квартиру, а не наружу. Ни в коем случае не разворачивайте жабу лицом к входной двери, иначе она унесет с собой последние деньги. Так же специалисты в области фэн-шуй рекомендуют поместить лягушку в фонтан, аквариум или ёмкость с водой. Нет возможности – время от времени купайте её под струей проточной воды.

×

Ваш город

Seattle

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?