Фисташки, которые многие из нас знают и любят, являются восхитительным лесным орехом. Фисташки были популярны в течение тысячелетий на Ближнем Востоке, где они растут и по сей день. В настоящее время фисташки распространились по всему миру и используются в кухнях разных стран мира, в разнообразных блюдах от закусок до десертов, например, в мороженом.
В Иране фисташку называют «улыбающийся орех», а в Китае — «счастливый орех».
Фисташки — отличный источник полезных жиров, клетчатки, белка, антиоксидантов и различных питательных веществ, включая витамин B6 и калий.
Ахмад Агаи – сорт длинных иранских фисташек. Фисташка Ахмад Агаи крупнее и шире фисташки Фандоги и обладает великолепным вкусом. Этот тип фисташек — наиболее распространенный.
Жареные соленые неочищеные фисташки употребляют сами по себе или в вместе с другими орехами как снек, а также их используют в качестве отличного супер здорового ингредиента для приготовления различных блюд, производства кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, мороженого и т. д.
В упаковке фисташек вы найдете вскрытые натуральные неочищенные орехи высокого качества.
Состав: фисташки, соль.
Условия хранения: в сухом темном месте.