Праздничная православная кухня. Анисина Е.В. - Фото 1
Арт: 7779098

Праздничная православная кухня. Анисина Е.В.

Нет в наличии
128 ₽
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленницу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 10,9 см х 22,8 см х 0,5 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 160 г

Основные

  • Автор Анисина Елена Викторовна

Особенности

  • Набор Нет
  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 54
  • Год издания 2012
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Вид Праздничные блюда
  • Отзывы (1)
  • Вопросы (0)
  • В книге следующие рецепты -Заливное из судака, буженина, холодец, сёмга в икорном соусе, тройная уха, суп из раков, гусь с яблоками, говядина в горшочке, окорок запечённый, караси в сметане, картофель в сливках, курник, расстегаи, кулебяка с капустой, блины дрожжевые, сырные шарики, пасха заварная, кулич, ватрушки с творогом, жаворонки, рогалики с орехами, конвертики с яблоками, яблочная пастила, медовые пряники, маковники с медом, медовуха. Страницы картонные, красивые фото. Годится на скромный подарок.
    Аноним
    , 8 августа 2023
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%