Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый - Фото 1
Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый - Фото 2
Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый - Фото 3
Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый - Фото 4
Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый - Фото 5
Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый - Фото 1
Аналоги

Пекарский камень для тандыра, d=21, h=2 см, керамика, круглый

  • Артикул
    7705837
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    Керамика
  • Серия
Лучший отзыв
5
Аноним
14 сентября 2024 г.
Пришел целый, хорошо упакован в пупырку. Несомненно, уменьшает скорость выпечки и улучшает ее качество. Советую к покупке.
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).
Арт: 7705837
Скидки до 18% для юрлиц
1 089 ₽опт
1 210  ₽ 
 / розница
без переплат
Хочу дешевле
В корзинеПерейти
В кредит или рассрочку
Доставка Сима-ленд в Seattle
  • Описание

  • Характеристики

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.

Принцип работы

Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.

Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.

Использование

  1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
  2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
  3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
  4. Камень готов к использованию.
  5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.

Уход и рекомендации

  • Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
  • После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
  • Не смазывайте камень маслом или жиром.
  • Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
  • Не используйте чистящие средства для мытья.
  • Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
  • Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
  • После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
  • Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
  • Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.

Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.

Особенности

  • Средняя толщина стенки, см
    2
  • Максимальная температура нагрева, °C
    1250
  • Материал
    Керамика

Габариты и вес

  • Вес брутто
    1.4 кг

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    1 шт.
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Без упаковки
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    21 х 21 х 2

Общие

  • Артикул
    7705837
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    Керамика
  • Серия
  • Отзывы (6)

  • Вопросы (1)

  • Пришел целый, хорошо упакован в пупырку. Несомненно, уменьшает скорость выпечки и улучшает ее качество. Советую к покупке.
    Аноним
    , 14 сентября 2024
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Вид: Тёмный
    Нормальный камень
    Аноним
    , 29 июня 2024
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%
  • Отзывы (6)

  • Вопросы (1)

  • Наталья Ш
    Можно ли использовать камень на открытом огне?
    Сима-ленд
    Здравствуйте! Использовать камень на открытом огне не рекомендуется.
    Ответ полезен?
    0
Задайте свой вопрос и мы ответим в течение 2 рабочих дней