Сироп шиповника с витамином С и Е является дополнительным источником витамина С и Е, усиливает регенерацию тканей и синтез гормонов.
Последние исследования показали, что витамин С обладает синергизмом с витамином Е. Эти витамины взаимно повышают и расширяют спектр антиоксидантной активности. Витамин Е, добавляемый в сироп шиповника благоприятно влияет на репродуктивную функцию и потенцию, препятствует образованию и растворяет тромбы, рекомендуется для комплексной защиты кровеносных сосудов.
Действуя как натуральное мочегонное средство, может понижать артериальное давление. Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений, способствует увеличению выносливости, заживлению различных ожогов.
Способ употребления: принимать взрослым по 2 чайные ложки (8мл) 3 раза в день во время еды; разовая доза содержит витамина Е -2,88 мг, что составляет 28,8 % от рекомендуемого уровня суточного потребления, витамина С – 18,32 мг, что составляет 30,5 % от рекомендуемого уровня суточного потребления. Перед употреблением взболтать.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременным и кормящим женщинам. Не рекомендуется лицам с избыточной массой тела. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Состав: сахар, водный экстракт плодов шиповника, витамин Е, регулятор кислотности — лимонная кислота (Е330), консервант – сорбат калия (Е202).