Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Требования к организации общественного питания населения - Фото 1
Арт: 7629415

Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Требования к организации общественного питания населения

Без скидок
814 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
814 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
Торговая марка
Артикул
7629415
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Россия
ISBN
978-5-6043843-9-8
Характеристики

Общие

Торговая марка
Артикул
7629415
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Россия
ISBN
978-5-6043843-9-8

Упаковка и фасовка

В боксе
1 шт.
Фасовка
по 1 шт.
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
20 см х 13 см х 1 см

Габариты и вес

Вес брутто
416 г

Основные

Автор
Васюкова Анна Тимофеевна, Портнов Николай Михайлович

Особенности

Набор
Нет
Количество страниц
82
Год издания
2021
Тип обложки
Мягкий переплёт
Вид
Прочие нормативно-правовые акты
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым