Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Требования к организации общественного питания населения - Фото 1
Арт: 7629415

Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Требования к организации общественного питания населения

Без скидок
814 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
814 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Издательство «ДеЛи»
  • Артикул 7629415
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-6043843-9-8
Характеристики

Общие

  • Торговая марка Издательство «ДеЛи»
  • Артикул 7629415
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-6043843-9-8

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 13 см х 1 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 416 г

Основные

  • Автор Васюкова Анна Тимофеевна, Портнов Николай Михайлович

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 82
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Вид Прочие нормативно-правовые акты
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым