Семена Пастернак  "Кулинар", 0,5 г - Фото 1
Семена Пастернак  "Кулинар", 0,5 г - Фото 2
Семена Пастернак  "Кулинар", 0,5 г - Фото 3
Семена Пастернак  "Кулинар", 0,5 г - Фото 4
Семена Пастернак  "Кулинар", 0,5 г - Фото 5
Семена Пастернак  "Кулинар", 0,5 г - Фото 1
Арт: 7552027

Семена Пастернак "Кулинар", 0,5 г

16,80 ₽
В корзинеПерейти
13,60 ₽ / Опт «Семена»
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая маркаАГРЭКС
  • Артикул7552027
  • СертификатНе подлежит сертификации
  • Страна производительРоссия
  • СоставСемена
  • Описание
  • Характеристики

Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 г. Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °C. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -5 °C, взрослые растения до -7...-8 °C. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле. Схема посева 25x40 см. 

  • Отзывы (1)
  • Вопросы (0)
  • Посадила осенью, весной добавлю как вырос
    Гусева Марина
    , 11 октября
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%