Экономика и организация деятельности предприятий питания. Давыдович А. Р. - Фото 1
Арт: 7508442

Экономика и организация деятельности предприятий питания. Давыдович А. Р.

Без скидок
1 234 ₽
В корзинеПерейти
На складе 5 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 22 см х 14 см х 2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 315 г

Основные

  • Автор Давыдович Анна Рудольфовна

Особенности

  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 221
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Экономика
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым