Винни-пух — раннеспелый сорт. От всходов до технической спелости проходит 105–110 дней. Растение низкорослое, малооблиственное, высотой 25–30 см. Плоды конусовидной формы, массой 50–70 г, с сочной, нежной мякотью с отличными вкусовыми качествами. Формирование плодов дружное. Сорт характеризуется повышенной лёжкостью и транспортабельностью. Подходит для защищённого и открытого грунта.
Агротехника: предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0, 5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При оптимальной температуре прорастания (25 °C) всходы появляются на 10–15 день. Высадка 8–10-недельной рассады в открытый грунт — когда минует угроза заморозков, в необогреваемые теплицы — в середине мая.