Назначение: смесь для приготовления соуса Болоньезе для спагетти.
Способ применения: содержимое пакета развести в 250 мл воды, а затем вылить полученную смесь в обжаренный фарш, довести до кипения и тушить соус в течении 5 минут.
Состав: овощи сушеные (томаты, чеснок, свёкла), соль, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, пряности и сушеные травы (куркума, базилик, орегано, майоран, перец красный острый), ароматизатор, антислеживающийся агент (диоксид кремния аморфный), регулятор кислотности (кислота лимонная). Продукт может содержать глютеносодержащих злаков, горчицы, сои и молока.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.