×

Игра настольная "Шашки с кубиками", упаковка стилизована под коробку для CD-диска

77.00 руб.
=
0.00 руб.
от 3 шт   На складе достаточно
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 737038
  • В боксе 384 шт
  • Страна Китай
  • Состав Пластик
  • Индивидуальная упаковка Пакет
  • Размер 10 см × 1 см × 18 см
  • Вес 68 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Правила игры в шашки
PDF, 433.3 КБ

В игре шашки участвуют 2 игрока, каждый из них в начале игры имеет по 12 шашек (у каждого игрока комплект шашек своего цвета стандартно белые и черные). Игра ведется на стандартной шахматной доске (8x8) повернутой так, что бы перед игроком играющим белыми в левом нижнем углу клетка (поле) была черного цвета. В процессе игры используются только 32 поля (черного цвета).
В начальной позиции шашки занимают по 3 горизонтали с каждой стороны.

Играющий белыми ходит первый, далее поочередно по одному ходу за раз. Шашки бывают двух типов: простые и дамки. Дамка обычно обозначается либо двумя шашками, поставленными друг на друга, либо перевернутой шашкой.

Достигнув последней горизонтали на противоположной стороне доски, простая шашка превращается в дамку, что в некоторых вариантах игры (например, в русских шашках) дает ей преимущества перед обычными фишками в характере передвижения по доске и взятии.

Определение победителя

Выигрывает партию тот, кто сумеет побить все шашки противника или лишит оставшиеся на доске чужие фишки возможности сделать ход. Если никому из соперников не удается добиться этого, объявляется ничья.

Шашки, пятнашки, бинго, крестики - нолики (Игрушки)Игры в дорогу (Летние товары)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?