Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Цветкова Т. В. - Фото 1
Арт: 7357801

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Цветкова Т. В.

  • Описание
  • Характеристики

В книге представлены Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Сан-ПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, утвержденные руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации (МР 2.4.0180-20). Книга адресована руководителям дошкольных образовательных организаций, педагогам, методистам.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 22 см х 14 см х 1 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 117 г

Основные

  • Автор Цветкова Татьяна Владиславовна

Особенности

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым