Плоды облепихи - один из лучших натуральных витаминоносителей, буквально кладовая витаминов. В них содержатся витамины С, В1, В2, фолиевая кислота, E, A, P, F; 15 микроэлементов (железо, магний, марганец бор, сера, алюминий, кремний, титан); полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая). Плоды облепихиуменьшают боли и прекращают воспалительные процессы, ускоряют грануляцию и эпителизацию тканей, способствуют быстрому заживлению ран и обладают бактерицидными поливитаминным действием.
Витамин С - основной антиоксидант, защищает организм от свободных радикалов, обеспечивает его устойчивость к инфекциям. Витамин С в организме не синтезируется и не накапливается, поэтому он должен ежедневно поступать с пищей.
Способ применения: по 3-4 леденца 3 раза в день.
Состав: сахар, патока, ягоды облепихи протертые, аскорбиновая кислота Е300, лимонная кислота Е330.