• Описание

  • Характеристики

  • Документы

Простокваша - традиционный российский продукт! В основе его приготовления лежит процесс сквашивание молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Простокваша имеет нежный вкус, при сквашивании Вы получите нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается и имеет низкую кислотность.

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis

Как готовить

  1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).
  2. Открыть пакетик закваски Простокваша и высыпать всё содержимое в молоко;
  3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
  4. Оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов.
  5. Густая консистенция говорит о готовности продукта.
  6. Готовую простоквашу убрать в холодильник.

Габариты и вес

  • Вес брутто
    9 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    25 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Цветная картонная обёртка
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    7,5 х 9,5 х 0,5

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    7073992
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым
  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим
в течение 2 дней