Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания - Фото 1
Арт: 7002694

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания

Без скидок
547 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43. 01. 09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43. 02. 15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43. 03. 03 «Гостиничное дело» и 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП). Материалы учебного пособия могут быть использованы в работе руководителей и специалистов индустрии питания, преподавателей образовательных организаций и других заинтересованных лиц.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 13 см х 2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 233 г

Основные

  • Автор Аникина Елена Николаевна, Пасько Ольга Владмировна, Суворова Ирина Николаевна, Успенская Марина Евгеньевна

Особенности

  • Возраст Для взрослых
  • Количество страниц 254
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Коммерция
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым