Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения - Фото 1
Арт: 6957930

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Без скидок
39,10 ₽
В корзинеПерейти
На складе 50 шт.
39,10 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Проспект
  • Артикул 6957930
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-392-34223-5
  • Описание
  • Характеристики

Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы».

Общие

  • Торговая марка Проспект
  • Артикул 6957930
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-392-34223-5

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 13 см х 0,3 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 45 г

Основные

  • Автор Нет автора

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 64
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Вид Прочие нормативно-правовые акты
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым