Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения - Фото 1
Арт: 6957914

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

116,34 ₽
Без скидок
116 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
116 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Издание содержит текст Санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20)).

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 21 см х 14,3 см х 0,2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 30 г

Основные

  • Автор Нет автора

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 40
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Вид Прочие нормативно-правовые акты
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым