Палочки-дюбели – универсальный инструмент кондитера. Они изготовлены из дерева, и идеально подходят для того, чтобы помочь вам в любимом творчестве.
Преимущества:
Они абсолютно безопасны, не имеют постороннего запаха, просты в использовании.
Такие палочки отлично подходят для придания устойчивости многоуровневым тортам.
Так же будут необходимы при приготовлении леденцов, канапе, корн-догов, кейк-попсов, карамели, конфет, безе, зефира, топперов из шоколада и других десертов.
В отличии от пластиковых, деревянные палочки изготовлены из натурального, экологически чистого материала - дерева, не загрязняют и не наносят вред природе.
Палочки ровные, без зазубрин и шероховатостей.
Дополнительно
Необходимо хранить в сухом месте, температура хранения от -20 до +70 градусов
Это действительно дюбели, для ярусных тортов подойдут как опоры. Для леденцов не годятся! Они очень толстые. Девушка из отзыва ниже использует их для леденцов, видимо там леденцы толщиной в сантиметр. Не годятся они для этого. Фото прикладываю. Маленькие палочки от другого производителя обычные стандартные для леденцов, тонкие. Эти толще раза в 2.5