Домашняя ферментация. Константин Жук - Фото 1
Арт: 6926455

Домашняя ферментация. Константин Жук

Без скидок
633 ₽
В корзинеПерейти
На складе 7 шт.
546 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка ХлебСоль
  • Артикул 6926455
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав Бумага, картон
  • Серия Кулинарное открытие
  • ISBN 978-5-04-113484-6
  • Описание
  • Характеристики

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Общие

  • Торговая марка ХлебСоль
  • Артикул 6926455
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав Бумага, картон
  • Серия Кулинарное открытие
  • ISBN 978-5-04-113484-6

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 24,8 см х 19,5 см х 1,3 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 469 г

Основные

  • Автор Жук Константин Витальевич

Особенности

  • Набор Нет
  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 96
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Заготовки, консервация, ферментация
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым