Мясо вяленое и копченое. Сост. Забирова А. В. - Фото 1
Арт: 6845021

Мясо вяленое и копченое. Сост. Забирова А. В.

Нет в наличии
17,60 ₽
Характеристики
  • Торговая марка Владис
  • Артикул 6845021
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Серия Искусство кулинарии
  • ISBN 978-5-9567-1036-4
  • Описание
  • Характеристики

Вяление и копчение - два распространённых способа обработки различного мяса. В этой книге подробно рассказывается о том, как вялить и коптить мясо в домашних условиях, а также приводятся интересные рецепты вяленого и копчёного мяса. Приятного аппетита!

Общие

  • Торговая марка Владис
  • Артикул 6845021
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Серия Искусство кулинарии
  • ISBN 978-5-9567-1036-4

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 13 см х 2,5 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 46 г

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 64
  • Год издания 2010
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым