Хороший молд, легко вытаскивать изделие, не кривой. Доставка быстрая.
Хорошая форма. Оптимальный размер. Заливаю глазурью немного на донышке, чтобы не были тяжёлые. Зефиром можно полностью
Мне облако понравилось. Не знаток в этом деле, но новичку подойдёт, вытаскивать не сложно.
Молд очень симпатичный,в работе ещё не пробовала,но думаю,что всё понравиться.Спасибо большое
Хороший Молд спасибо, легко работать, с виду не большой, а глазури много помещается)
Спасибо большое качество отличное. Красивые облака получаются.
форма удобная, брала для свечей , извлекать удобно
все отлично, рекомендую
Соответствует описанию,спасибо.
Форма хорошая, при транспортировке не деформировалась)))
Доставка быстрая. Молд соответствует описанию. Размеры подходят для украшения тортиков. Молд очень понравился. Спасибо продавцу. Продавца рекомендую.
Прекрасная форма
Хороший молд, доставать изделие легко. Без запаха силикона
Хороший молд, ровный и аккуратный
Крутое облачко ☁️
Хороший мягкий молд. Сделала облачка, все красиво, доставать легко. Под шпажку нет прорези, прикрепила ее на шоколад после заливки. Формочку заполняла не полностью, чтобы было не тяжёлое облачко.
Облачка из Молда чудесные🥰 Спасибо
Молд удобный, без запаха, не меняет формы при заливке шоколадом.
Эластичная форма, без запаха, довольно плотная. Для работы начинающего кондитера - находка! Я довольна.
Маленькое, заливала воск, отходит нормально, силикон тонкий
Спасибо ,отличный Молд
Хороший молд, запаха нет
Силикон мягкий, без запаха. Молоди довольна
Все как на фото, мягкий и удобный👍
В целом рекомендую
Прекрасное качество.
Делала свечу в первый раз, форма показалась неплохой
Облако не глянцевое получается. На изделии полосы
Форма пришла безнадёжно загнутая внутрь самым интересным краем. Выпрямить так и не удалось. Отдала ребёнку в игрушки.
Спасибо за отзыв! Прикрепите, пожалуйста, фото, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Не понравилось. Облако не рельефное, остаётся отпечаток от ножек
Спасибо за отзыв! Молд- это профессиональный кондитерский инструмент для создания кондитерских изделий. Он требует необходимого опыта и терпения. У вас обязательно все получится, возможно стоит обратить внимание на консистенцию или рецептуру.