Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2 - Фото 1
Арт: 5550411

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2

Без скидок
2 703 ₽
В корзинеПерейти
2 703 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Чернов и К
  • Артикул 5550411
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-98937-005-4
  • Описание
  • Характеристики

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.

Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

Общие

  • Торговая марка Чернов и К
  • Артикул 5550411
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-98937-005-4

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 23 см х 15 см х 3 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 350 г

Основные

  • Редактор Трошкина Е.
  • Автор Коллектив авторов
  • Переводчик Кржижевский А. М.

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 352
  • Год издания 2008
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Общие сборники рецептов
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым